Говорим обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Говорим обо всем » Подарки для родных » 23 февраля

23 февраля

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мой отец отслужил в армии 20 лет, и 23 февраля считает своим профессиональным праздником, вот думаю что бы ему подарить???

0

2

Все правильно, 23 февраля это не мужской день, а праздник в честь "Дня защитника отечества"!!!
Уверен ваш отец чем то увлекается, ориентируйтесь на это...

0

3

Я тоже считаю что это не праздник всех мужчин, но мой муж не пробиваем по этому вопросу(((
И жутко обижается если я его не поздравляю...
А подарки стараюсь выбирать , те которыми он пользоваться будет... например в прошлом году я ему подарила набор для шашлыка, а в этом пока еще не решила, может складной стул, чтобы у маршала не стоял , а комфортно сидел)))

0

4

Согласен, что лучше дарить подарки , которыми будут пользоваться, а не те что пыль собирают, и хобби для этого лучший ориентир!!
У моего отца свой личный погреб с винами, коллекцоинирует их...
В основном вина его собственного производства , уж очень любит он этим делом заниматься, а какие-то марки вина подарочные от нас и от друзей! И в этом году я решил подарить ему набор винных аксессуаров , а то старый совсем поизносился(( Жена покопалась в интернете и нашла , довольно не плохой набор у https://megaterem.ru/posuda/vinnye-aksessuary/ , и качество мне понравилось, и цены не космические! Вот думаю на следующей неделе заказать, думаю отцу понравится...

0

5

Ну с этим трудно не согласиться!) Но например если вы думаете над подарком для близкого вам человека это не так уж и сложно, вы полюбому знаете его увеличения или что то такое, значит и подарок должен быть соответствующий, вон моя девушка знает что я часто езжу за границу и подарила мне сумку https://zuca.ru/ честно то сумка очень понравилась, я теперь всегда с ней езжу, и еще о нейнапоминает!)))

0

Вы здесь » Говорим обо всем » Подарки для родных » 23 февраля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно