У отца на стареньком опельке кадете треснуло лобовое стекло от булыжника вылетевшего из под впереди идущего длинномера. Теперь не знаем где купить новое, в Китае пробовали заказать, но там продавец как-то не вызвал доверия, поэтому ищем где-нибудь у нас нормальный магазин или сервис по установке и продаже лобовых стекол на такие редкие сейчас уже автомобили. На разборках договаривались тоже что нам позвонят, как будет подходящее стекло, но увы никто не звонит пока что. Вот появилась идея на форуме нашем темку создать соответствующую, что собственно говоря я и сделал. Тут нужно понимать, что стекло в принципе можно найти, плати 10-15 тысяч и тебе его хоть из под земли достанут, как сказал мне один продавец автозапчастей на авторынке. Но не хочется такие деньги отдавать если честно, где бы найти подешевле и чтобы главное в наличии было оно? Есть Глассцентр, нам его порекомендовали знакомые таксисты, но он находится, имею ввиду этот сервис, в 50 километрах от нас, поэто му зря ехать не хотелось бы, может о нем кто-то знает что-то? Стоит туда ехать, на сайте смотрел http://glasscentr.ru указано что за 3990 рублей можно у них кприобрести стекло с установкой на автомобиль, это вообще дешево считаю.
Лобовое стекло на кадет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1