Говорим обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Говорим обо всем » Бизнес вопросы » Перевод

Перевод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех наших форумчан. Вам вопрос на засыпку, где можно недорого сделать перевод очень объемного текста на английский язык. Я понимаю, что в меня сейчас полетят камни, но все равно хочется чтобы мне помогли с координатами хороших переводчиков. Дело в том еще, что текст не простой, был бы простой, я бы сам его перевел без всяческих вопросов, но текст научно-технического плана, а с этим справиться я качественно вряд ли смогу, да и особо времени нет, заниматься таким переводом, очень уж я занятой человек. Я нашел один сайт, вот его адрес http://mmcp.ru/ там обещают сделать перевод без задержки на 102 различных языка, компания называется как я понял Московский Международный Центр Переводов, контора хоть и московская, но все равно они я уже прочитал на том же их сайте, делают переводы и по интернету и даже, что меня удивило, делают устные переводы. Если у кого-то есть информация, то прошу предоставить ее, потому как перевод должен быть выполнен в срочном порядке, а времени если честно осталось всего ничего, поэтому нужно поспешить как бы. В общем проблему свою я вам думаю описал досконально, теперь бы услышать комментарии и ответы по данной тематике и главное как выйти из ситуации?

0

2

Хорошо переводят на английский в бюро переводов Традос. Если текст очень большой раздают на перевод нескольким переводчикам, а их у них много. Вот актуальный прайс на переводы. Там множество услуг.

0

Вы здесь » Говорим обо всем » Бизнес вопросы » Перевод

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно