Разговаривал на днях со своим начальстов, так оно мне поручило найти аутсорсинговую компанию для обслуживания компьютерной и оргтехники в нашем офисе. Я поискал немного и у меня появилс первый претендент, это компания Айти-Терра, http://it-terra.ru/uslugi/obsluzhivanie_kompyuterov Вот думаю может к ним и обратиться? Правда ответственность я понимаю большая, поэтому сходу такие дела не делаются, нужно в начале промониторить эту компанию, узнать отзывы их клиентов, какое мнение существует об Айти Терре и так далее, поэтому вот решил спросить у наших форумчан по этой теме. Авось кто-то работал с ними, дело в том, что компания существует уже более 10 лет, значит в столице должны быть наверняка их клиенты. А поэтому мой вопрос, если вы имели дело с Айти-Террой то расскажите о качестве предоставляемых эой компанией услуг, насколько оперативно они реагируют на вызов клиента, как хорошо разбираются с проблемами и неисправностями компьютеров и другой офисной техники? Все это мне нужно разузнать.
Айти Аутсорсинг
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1