Зубы разболелись у меня что-то в последнее время, десны тоже начали кровоточить во время чистки зубов по утрам, не знаю что и делать, стоматологов боюсь еще с детства, правда товарищь направляет меня в клинику Дента-1, говорит у них лечат зубы безболезненно, может кто-то что-то об этой клинике знает? Вот нашел информацию на их сайте http://dental-1.ru/paradontologiya/ вроде бы лечат неплохо там всякие заболевания, можект к ним обратиться? Как считаете, где зубы лучше лечить сейчас, в какой клинике и что можете сказать по этому поводу? У кого-то были подобные неприятности с зубами, как вы от них отделались, имею ввиду от этих неприятностей. Честно говоря и кушать не сильно хочется, когда зубы так сильно болят, а тут еще и деньги нужно искать на лечение. Кстати в Дента-1 лечат зубы в кредит как я понял из информации выложенной на сайте этой стоматологии. Было бы неплохо, лечишь зубы сегодня, а платишь за лечение завтра и послезавтра, как в том фильме, вечером деньги, а утром стулья, помните? В общем, если у вас есть какая-то информация по данному учьреждению, прошу просто поделиться, дабы я определился, идти туда лечить зубы или не идти? Жду вашей помощи форумчане, спасибо за внимание.
Болят зубы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1