Приветствую форумчан. У меня вопрос следующего плана. Он касается процесса монтажа крышки биде на унитаз. Я не знаю как это делать лучше и поэтому решил вот проконсультироваться со знающими людьми. Думаю сейчас многие уже знают что такое крышки биде, их ассортимент в магазинах очень большой, тут и китайские и японские производители и бренды. Но меня лично интересует именно корейская крышка сато дб 500, ее монтаж и хочу произвести своими силами и при вашей консультативной поддержке. Если кому интересно по характеристикам крышки я могу подсказать, модель если будуте выбирать то берите именно дб 500, у нее функционал почерьезнее чем у друих, например есть хороший усовершенствованный массаж, пульт дистанционного управления, подсветка в темноте и так далее, даже дезодорация есть, что довольно актуально для многих людей. Плюс проще чистятся форсунки. С этим я разобрался уже, но вот монтаж пока еще не осоил и решил проконсультироваться с вами, уважаемые форумчане. Буду рад любым полезным советам.